El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.arci.com.mx

Somos una empresa registrada bajo la razón social AR Comunicación Integral SA de CV (en adelante ARCI) ubicados en: Prolongación Centeno No 224 Col. Valle del Sur Del Iztapalapa México D.F. CP: 09819 nuestros teléfonos son: (55) 56 97 21 64 y 56 70 94 71.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el SR. Edgar Sanchez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: ensanchez@arci.com.mx

Una de las prioridades de ARCI es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

Asimismo, ARCI informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

En ARCI recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ARCI será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio www.arci.com.mx es:
Nombre completo
Empresa
Dirección
RFC
Teléfonos fijo y/o celular
Correo electrónico

 

ARCI no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

La información solicitada permite a ARCI contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de los servicios adquiridos así como contactar a los usuarios para resolver dudas y responder comentarios.

 

Asimismo ARCI utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ARCI tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a aromeronegrete@arci.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

COOKIES

ARCI no hace uso de cookies

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a aromeronegrete@arci.com.mx.
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por el mismo medio antes señalado o comunicándose a los teléfonos (55) 56 97 21 64 y 56 70 94 71. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

ARCI aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN
ARCI únicamente realiza remisiones de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web. No realizamos transferencias de información con terceros.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

ARCI mantendrá mecanismos de protección adecuados, para garantizarla seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ARCI.
Si el usuario utiliza los servicios de ARCI, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se lo daremos a conocer en nuestro sitio http://www.arci.com.mx

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx
Fecha de última actualización: 15/10/2013